曝光信息
问题回复
网站名称 红河哈尼族彝族自治州人民政府门户网站
问件标题 红河州审计局关于新增财政资金直达开远市直接惠企利民情况专项审计的审计公示(2020年第45号)
问件提交时间 2021-03-12
问题页面网址 http://www.hh.gov.cn/zfxxgk/fdzdgknr/zdlyxxgk_1/sjjggg/202008/t20200825_464694.html
问题描述 重点领域信息公开—审计结果公示—第二页—202年8月25日对开远市惠企利民情况的审计公示的正文内容里面地址写成屏边县,标题的审计区域是开远市,有点矛盾。望察看审计结果公示(2020年第45号)为谢。来自一位热心的云南泸西人。
办理状态 已办结。受理单位:红河州人民政府,办结时间:2021-03-12
受理单位回复:王明春同志: 您好!标题为“红河州审计局关于新增财政资金直达开远市直接惠企利民情况专项审计的审计公示(2020年第45号)”来信已收悉,红河州人民政府办公室高度重视,立即核实,现答复如下:经核查,该信息内容确实是对开远市地区的审计,文中出现“屏边县”的地方存在错误。针对该情况,红河州人民政府办公室要求发布该信息的红河州审计局立即对该条信息进行更正,并开展全面自查,对所发布的全部信息进行逐条认真审核,避免出现类似表述错误。 感谢您的来信! 红河州人民政府办公室 2021年3月12日