曝光信息
问题回复
网站名称 大理住房公积金网
问件标题 网站无法访问,原先查询窗口也不见了
问件提交时间 2018-11-28
问题页面网址 http://www.dlzfgjj.com/
问题描述 网站只有一句话“抱歉,网站正在建设中,请稍后访问...”
办理状态 已办结。受理单位:大理州人民政府,办结时间:2018-12-06
受理单位回复:王先生: 您好!感谢您的关注和提醒,我们为对您造成的不便表示歉意。对于您提反映的“网站只有一句话‘抱歉,网站正在建设中,请稍后访问...’”问题,经与大理州住房公积金管理中心对接,现答复如下: 大理州住房公积金网站由于网站重建、网上业务大厅建设的需要,网站不能正常访问,已向上级部门申请暂时下线,申请下线时间为:2018年11月21日11时至12月10日11时。待网站重建工作完成后,将按时重新上线,届时将会为人民群众提供更好更便捷的服务。 再次对您的关注和提醒表示衷心的感谢!