曝光信息
问题回复
网站名称 武定信息网
问件标题 网站偶尔无法访问
问件提交时间 2016-12-24
问题页面网址 http://www.wuding.gov.cn/
问题描述 提示网页无法访问,刷新多次也无法访问,网站稳定性有待提高。
办理状态 已办结。受理单位:楚雄州人民政府,办结时间:2017-02-08
受理单位回复:网友“王同学”您好!衷心感谢您对武定县工作的关心和支持!您于2016年12月24日在云南省政府网站曝光台反应了 “网站偶尔无法访问”、“提示网页无法访问,刷新多次也无法访问,网站稳定性有待提高。”等问题。经检查核实,武定信息网确实存在网站卡死、网页无法访问现象。主要原因是由于网站建设时间长,软硬件不能满足现实需要。下一步,我们将加大网站建设、管理力度,积极争取资金对武定信息网进行改版扩容,完善管理机制,解决网站卡死、无法访问的问题,争取为广大群众提供更好更快更多的信息服务!再次感谢网民朋友一直以来对武定信息网的关注和关心!