曝光信息
问题回复
网站名称 楚雄州质量技术监督局
问件标题 中华人民共和国计量法
问件提交时间 2017-12-10
问题页面网址 http://www.cxqi.gov.cn/
问题描述 原文:第二十一条 为社会提供公证数据的产品质量检验机构,必质经省级以上人民政府计量行政部门对其计量检定、测试的能力和可靠性考核合格。 应为:第二十一条 为社会提供公证数据的产品质量检验机构,必须经省级以上人民政府计量行政部门对其计量检定、测试的能力和可靠性考核合格。
办理状态 已办结。受理单位:楚雄州人民政府,办结时间:2017-12-11
受理单位回复:网友“张万臣”您好!衷心感谢您对楚雄州质监局工作的关心和支持! 您于2017年12月10日在云南省政府网站曝光台反映了“原文:第二十一条 为社会提供公证数据的产品质量检验机构,必质经省级以上人民政府计量行政部门对其计量检定、测试的能力和可靠性考核合格。应为:第二十一条 为社会提供公证数据的产品质量检验机构,必须经省级以上人民政府计量行政部门对其计量检定、测试的能力和可靠性考核合格。”,经我们认真检查核实,您所提问题情况属实,楚雄州质监局已及时将错别字“必质”修改成“必须”,我们在下一步的工作中会认真做好信息公开内容的校对,避免今后类似情况出现,再次感谢网民朋友一直以来对楚雄州质监局网站的关注和关心!