曝光信息
问题回复
网站名称 昆明教育信息港
问件标题 信息公开栏目的部分政府文件只有标题没有文件内容
问件提交时间 2018-06-02
问题页面网址 http://jyj.km.gov.cn/c/2016-03-02/2249879.shtml
问题描述 昆明市教育局网站信息公开栏目的政府文件项中,索引号为015113614–201603–124834的文件《关于进一步加强中小学食堂、小卖部对外承包行为管理监督工作的通知(昆教监〔2011〕10号)》,只有标题没有文件内容。望能及时添加文件内容,促进政府信息公开。
办理状态 已办结。受理单位:昆明市人民政府,办结时间:2018-06-06
受理单位回复:网民您好,您反映的问题收悉,经核实问题属实。经排查,该问题是由于网站数据迁移至昆明信息港政府网站集群系统过程后,数据兼容性问题所引起。现已更改附件的链接地址。下一步,昆明市教育局将联合昆明信息港对网站数据进行排查,避免类似问题再次发生。感谢您对昆明市信息公开工作的关心和支持,期待今后能得到您更多宝贵意见和建议。