曝光信息
问题回复
网站名称 云南人力资源和社会保障网
问件标题 云南人力资源和社会保障网人事考试专栏
问件提交时间 2019-07-08
问题页面网址 http://hrss.yn.gov.cn/ynrsksw/
问题描述 云南人力资源和社会保障网人事考试专栏。即“云南人事考试网”里点击各版块进去翻页,网站返回“PAGE404 NOTFOUND”,例如:点击“工作动态”,下滚鼠标后点击第2页,网站返回“PAGE404 NOTFOUND”。但之前使用正常而已取消的域名“www.ynrsksw.cn”在2019年7月1日与之对比,翻页正常。
办理状态 已办结。受理单位:省人力资源和社会保障厅,办结时间:2019-07-10
受理单位回复:你好,我们检查了网站栏目,翻页时确实存在错误问题。原因是前期由于人事考试网站整合到厅网站,网站系统进行了调整,影响到了翻页功能。我们已经通知技术部门,及时对存在的问题进行处理,请网友销后访问。感谢你对我们工作的关心。谢谢!