曝光信息
问题回复
网站名称 云南省卫生计生委
问件标题 企业食品标准备案查询和地方食品标准查询?
问件提交时间 2018-04-29
问题页面网址 http://www.pbh.yn.gov.cn/wjwWebsite/web/index
问题描述 依据《食品安全法》的规定省级卫生行政部门负责企业食品标准审核、备案,并向社会公开。其他省份都可以在卫计委的网站上找到企业食品标准备案查询,为啥云南省卫计委没有?是否依法履职?地方食品标准也没有依法公开查询方式?
办理状态 已办结。受理单位:省卫生和计划生育委员会,办结时间:2018-05-04
受理单位回复:网友您好,您的来信已收悉。我委已经在云南省卫生计生委门户网站开设食品标准专栏并发布了关于食品安全标准的相关信息。关于企业食品标准审核、备案信息的工作是由云南省卫生监督管理局负责,相关信息已公布在云南卫生监督信息网。云南省卫生计生委食品安全标准专栏链接:http://www.pbh.yn.gov.cn/wjwWebsite/web/col?id=UU151263434499836702&cn=spaqbz&pcn=ztlm&pid=UU145102906505319731;云南省卫生监督网食品安全标准专栏链接:http://www.ynwsjd.org.cn/label/newsList.jsp?id=2c90818a4d9e77de014d9e9a49ee0002。感谢您对我委工作的关心和支持。