曝光信息
问题回复
网站名称 云南省安全生产监督管理局
问件标题 省安监职业健康处在网上发的消息自己打自己的脸
问件提交时间 2017-08-02
问题页面网址 http://www.ynsafety.gov.cn/contents/220/19990.html和http://www.ynsafety.gov.cn/contents/220/20235.html
问题描述 http://www.ynsafety.gov.cn/contents/220/20235.html 关于拟授予苏源环境科技公司等4家乙级职业卫生技术服务机构资质的公示(2017年6月8日发布) 而5月17日在http://www.ynsafety.gov.cn/contents/220/19990.html 上面说是“明确从2017年5月起,全省暂停职业卫生技术服务机构(乙级、丙级)新资质的认可工作” 这不是自己打自己的脸吗?
办理状态 已办结。受理单位:省安全生产监督管理局,办结时间:2017-08-03
受理单位回复:您反映的问题收悉。建议您按照《关于拟授予苏源环境科技公司等4家乙级职业卫生技术服务机构资质的公示》的提示,直接向我局相关工作人员反映咨询。