曝光信息
问题回复
网站名称 云南省安全生产监督管理局
问件标题 省安监职业健康处发布公告信息有错误
问件提交时间 2017-09-17
问题页面网址 http://www.ynsafety.gov.cn/contents/220/21073.html
问题描述 该网页上发布的“云南省安全生产监督管理局办公室关于2017年职业卫生技术服务机构乙级资质延续换证专业技术人员笔试及盲样考核合格名单的公告”的附件“各机构合格人员名单”中存在与http://www.ynsafety.gov.cn/contents/220/21158.html(河南鑫安利职业健康科技有限公司有关弄虚作假行为)一样的问题,不认真落实就给予公告了。存在问题为云南尚高职业卫生技术服务有限公司与河南鑫安利职业健康科技有限公司弄虚作假行为一模一样。例如:1.郑黎为云南高华安全生产检测检验有限公司技术负责人。 2.杜峻坪为云南泰和安全科技有限公司员工(杜峻坪在云南泰和安全科技有限公司取得“危化行业企业安全标准化证书”编号为“WHB-05411”) 3.刘晓明为尚高公司挂名高工,刘晓明本人根本就没在尚高公司。 4.另外如冯雷等还有好几个也不是尚高公司员工,而是云南高华安全生产检测检验有限公司及云南泰和安全科技有限公司等其他公司的员工。
办理状态 已办结。受理单位:省安全生产监督管理局,办结时间:2017-09-20
受理单位回复:我局网页上发布的“云南省安全生产监督管理局办公室关于2017年职业卫生技术服务机构乙级资质延续换证专业技术人员笔试及盲样考核合格名单的公告”中,仅对参加考试人员的成绩向社会公告,按照相关法律法规规定和乙级职业卫生技术服务资质延续工作程序,参加考试人员成绩合格后,还需进行现场对专业技术人员身份进行审查后,方可进入下一轮程序。 感谢对我们工作的支持和监督。