曝光信息
问题回复
网站名称 云南民政
问件标题 栏目”沉睡“六年,无新内容发布
问件提交时间 2016-03-02
问题页面网址 http://yunnan.mca.gov.cn/article/jhgh/
问题描述 云南民政网站上“规划计划”里面的信息自2010年3月份后再也没有增加,好多年了。
办理状态 已办结。受理单位:省民政厅,办结时间:2016-03-04
受理单位回复:感谢网民“田甜”对民政工作的关心和关注。民政工作始终坚持以人为本理念,遵循“以民为本、为民解困、为民服务”的宗旨,与时俱进、服务大局。云南民政网本着加快为民民政、有为民政、效能民政、廉洁民政和素质民政建设的理念,一直以来在省政府办公厅的关心帮助下,不断充实内容,其中“规划计划”栏目创立之初目的是把民政厅各处室年度工作总结进行公开。在实际工作中,由于民政业务多涉及涉密工作,在公开过程中,经审核删减的内容无法涵盖处室业务,造成工作总结比较片面,因此,近年来不再进行更新。经研究,省民政厅决定取消此栏目,今后我们将更加科学、合理地设置门户网站内容板块,并及时、全面进行更新,请一如既往地关心支持民政工作。再次感谢您对我们工作的批评指正!