曝光信息
问题回复
网站名称 云南省工业和信息化委员会门户网站
问件标题 申报项目无法打开
问件提交时间 2018-05-08
问题页面网址 http://project.ynetc.gov.cn/
问题描述 受理单位回复的5.4可以进行申报,然而到了那天还是无法申报,而且过了几天后,要么是网页无法访问,要么就是什么服务器错误提示,一个省级工信委网站,子网站都无法进行访问,主站做的再漂亮,访问体验各方面都不好有什么用,希望好好优化下,参考下互联网企业的网站。
办理状态 已办结。受理单位:省工业和信息化委员会,办结时间:2018-05-09
受理单位回复:网站project.ynetc.gov.cn于5月4日正式开通,目前已申报企业200多家,注册填报等访问均正常。由于申报系统采用当前主流的单页面应用程序方式实现,对浏览器版本要求较高,导致部分用户不能正常使用。建议用户按照网站提示,使用最新的谷歌浏览器(Chrome), 火狐浏览器(Firefox), 360安全浏览器(极速模式)访问本系统。