曝光信息
问题回复
网站名称 云南省公共资源交易信息网
问件标题 多个栏目内容空白和无法访问
问件提交时间 2017-09-04
问题页面网址 http://www.ynggzyxx.gov.cn
问题描述 “远程评标”下面的多个栏目内容空白,“市场动态”下面的栏目均无法打开。
办理状态 已办结。受理单位:省公共资源交易管理局,办结时间:2017-09-06
受理单位回复:您反映的问题收悉。云南省公共资源交易信息网暨全国公共资源交易平台(云南省)是全省公共资源交易电子化建设项目的一部分,该项目分两期建设。目前已完成一期建设内容,二期建设正在进行中,由于二期财政资金尚未下达,影响了部分功能实现,对此我们深感歉疚。 对于您所有反应的“远程评标”和“市场动态”两个栏目,我们已责令软件开发商尽快下线,待测试通过完善后再重新上线。同时,我将对网站再次进行全面自查,确保良好的用户体验。 感谢您对云南省公共资源交易信息网的关注,谢谢!